Une large gamme de produits de l’entrée au dessert !
Des produits préparés prêts à déguster et des produits bruts prêts à cuisiner.
Vous pouvez retrouver de nombreuses variétés de légumes sous toutes leurs formes, des fruits récoltés en saison et disponibles toute l’année, des produits de la mer, des viandes et volailles soigneusement sélectionnés, et près de 200 plats cuisinés, pâtisseries et viennoiseries, des glaces et un large assortiment de produits pour des apéritifs gourmands.
Des produits au plus près du naturel
La marque «Picard» s’applique à associer qualités gustatives et nutritionnelles.
Pour ce faire, la sélection des matières premières et la surgélation sont parfaitement rigoureuses. En découle l’intégrité des aliments afin de préserver autant les valeurs nutritives que le goût.
Des nouvelles offres et sélections tous les mois ; et une animation produit toutes les 2 semaines !
Un franchisé Picard est un vrai commerçant…
…qui défend les valeurs de l’entreprise ;
la proximité, la loyauté, le plaisir, l’exigence et l’esprit d’équipe.
« J’ai choisi d’ouvrir un magasin Picard car la qualité des produits et des services proposés correspond parfaitement à mes attentes en tant que consommateur. »
Nous explique Claudia Louison, responsable du magasin. « Je suis ravie d’être à Belley, avec mon équipe : Anaïs et Jennifer. Nous vous attendons ; au frais ; tout l’été ! »
118 chemin de la Vuaz
Bâtiment de la Poterie
Tél. 04.79.87.98.21
Du lundi au vendredi : 9h-13h / 14h30-19h
Le samedi : 9h-19h
Salade de thon à la méridionale
Pour : 4 personnes
Décongélation : steaks de thon, brunoise de légumes
Préparation :
+ de 30 minutes
Cuisson : 20 min
Les ingrédients à avoir
Chez Picard :
600 g de brunoise à la méridionale
3 tranches de thon Germon
200 g d’oignons rouges émincés
2 cuil. à soupe de basilic
1 cuil. à soupe de mélange d’herbes pour salades
Chez l’épicier :
4 pommes de terre de taille moyenne
1 cuil. à soupe de vinaigre de Xérès
6 cuil. à soupe d’huile d’olive
Sel, poivre
Les étapes à suivre :
1- Dans une casserole d’eau bouillante, faites cuire 4 pommes de terre et émincez-les.
2- Dans une poêle, versez 1 cuil. à soupe d’huile d’olive, et faites saisir 3 tranches de thon 4 min. de chaque côté. Réservez.
3- Dans un saladier, préparez une vinaigrette avec 5 cuil. à soupe d’huile d’olive, 1 cuil. à soupe de vinaigre de Xérès, 2 cuil. à soupe de basilic et 1 cuil. à soupe de mélange d’herbes. Salez et poivrez.
4- Emiettez 3 steaks de thon dans la vinaigrette puis, ajoutez 600 g de brunoise à la méridionale bien égouttée et les oignons, mélangez.
5- Ajoutez les pommes de terre et mélangez de nouveau.
6- Ajustez l’assaisonnement et servez bien frais.