Les Entretiens de Belley : ils ont posé pour Ballad’Ain

La 31è édition des Entretiens de Belley ayant pour thème “Herbes & plantes en cuisine”, il convenait que les invités d’honneur renvoient par leurs « œuvres » à ce choix original et innovant. Jean-Luc Rabanel et Périco Légasse, furent choisis avec bonheur… Jean-Luc Rabanel En son restaurant « L’Atelier » à Arles, ce maître cuisinier…

Vous saurez tout sur la truffe bugiste avec Eric Hell

Président du Syndicat des Trufficulteurs du Bugey Lors des 31èmes Entretiens de Belley au pays de Brillat-Savarin, il animera une conférence le jeudi 12 octobre, ouverte au public à 17 h “La truffe du Bugey, histoire d’une renaissance”. Le syndicat sera présent vendredi 13 octobre à l’Espace partenaires lors du Marché aux produits du terroir…

31e ENTRETIENS DE BELLEY – Le programme et le menu

Jeudi 12 & vendredi 13 octobre 2017 Sur le thème « Herbes et plantes en cuisine » Jeudi 12 octobre L’Intégral (422 avenue Hoff) En partenariat avec le Progrès Conférences ouvertes au public 17 h > 17 h 30 La truffe du Bugey, histoire d’une renaissance Animée par Éric Hell, président du Syndicat des Trufficulteurs du Bugey 17…

Nouveau magasin Picard : préparez-vous à vous régaler

  Une large gamme de produits de l’entrée au dessert ! Des produits préparés prêts à déguster et des produits bruts prêts à cuisiner. Vous pouvez retrouver de nombreuses variétés de légumes sous toutes leurs formes, des fruits récoltés en saison et disponibles toute l’année, des produits de la mer, des viandes et volailles soigneusement…