Le thème de la 15ème édition du salon des savoir-faire Bugey’Expo sera : “Gouts et Saveurs”

Les organisateurs du salon composés de l’Union des Commerçants et Artisans de Belley, de la Chambre de Métiers et de l’Artisanat de l’Ain, soutenus par les acteurs économiques du territoire ont pour ambition de faire de la 15ème édition de Bugey’Expo un rendez-vous exceptionnel pour valoriser vos savoir-faire gastronomiques et notre territoire. C’est pourquoi nous organisons un Challenge : la création d’un repas Bugiste.

Cette reconnaissance permettra ensuite de décliner ce repas par tous les restaurateurs de notre territoire et ainsi donner une identité Bugiste en direction des touristes et des habitants.

En pratique :
Ce repas sera servi le samedi 7 avril au soir, pour 200 personnes sous forme de buffet.
Cahier des charges :
• Les ingrédients principaux devront être issus du Territoire du Bugey, les achats complémentaires se feront chez des fournisseurs locaux.
• Pas de cuisine sur place, simplement une remise à température.
• L’intitulé et la description commerciale des plats devront être précis, car une pré-sélection sera faite d’après le descriptif. Les plats sélectionnés seront dégustés par un jury qui validera le choix final.

Faites partie des premiers acteurs à l’origine du menu bugiste

Des questions, ou besoin de précisions, contactez : Roland Terrier : 06 15 75 81 53
Hervé Riou : 07 81 72 65 61

Pour participer renvoyer le bulletin de participation (à récupérer auprès de Véronique Perret) avant le 18 décembre 2017 par courrier/mail à :
Véronique Perret, Chambre de Métiers et de l’Artisanat de l’Ain – 102 Boulevard Édouard Herriot – 01440 Viriat.
v.perret@cma-ain.fr
www.bugey-expo.fr

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.