Le samedi 18 février toute l’équipe des producteurs ont créé l’animation au sein du magasin « Bugey Côté fermes ». Pour l’occasion les clients ont pu profiter des ventes en gros conditionnement de fruits, de légumes et de 1/4 d’agneaux. Côté dégustation : la soupe « fait maison » de Claudio et des pommes au four accompagnées de vin chaud servis dans la bonne humeur. + d’infos : www.bugeycotefermes.fr

LES PRODUCTEURS :
VIN / PAIN / MIEL : •GAEC Maison Fusillet : Vin du Bugey •Pain du Valromey : Pain cuit au feu de bois •Les Ruchers de l’Arvière : Miel et produits de la ruche
FRUITS & LÉGUMES : •GAEC des Plantaz : Fruits du Verger •Les Jardins du Valromey : Petits fruits & Légumes transformés •Vincent Gay : Légumes
VIANDES : •GAEC de Fontenailles : Agneau •GAEC Les Chênes : Boeuf •Éric Morgante : Lapin et Poulets •La Ferme de la Tour : Porc •La Ferme de Beauretour : Oeufs Bio •SCEA Escargotière de Voiroux : Escargots
FROMAGE : •Chèvrerie la Ramaz : Fromage de Chèvre •La Ferme du Champ du Puits : Fromages & produits laitiers •GAEC Ferme de Philéo : Fromages de brebis

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.